23.11.2020

12.10.2020

Dokument Hinweise zum Verhalten bei Erkältungssymptomen zum Download: Hinweise bei Erkältung

12.10.2020

Hier gibt es das Corona-Formular für nach den Herbstferien zum Download: Corona-Formular

27.08.2020
Die neue, ab 27.08.20 gültige  Bestätigung Corona.docx zum Download!!!

Das Lisa Halle bietet folgende Aufgabensammlung an, welche die Schülerinnen und Schüler in den Ferien unterstützen soll, die durch die Corona-Situation eventuell entstandenen Lernrückstände auszugleichen.

Die Aufgaben aus zentralen Leistungserhebungen und der Unterrichtspraxis sowie Beispiele aus den niveaubestimmenden Aufgaben bieten vielfältige Impulse zum individuellen Üben. Die Verweise zu externen Webseiten* enthalten weitere Angebote für die individuelle Förderung.

Unter "Email Kontakt" sind die Emails aller Lehrer zu finden sowie die Termine, wann sie für Fragen oder Hilfestelungen zur Verfügung stehen.

Viel Erfolg!!!

Durch Klicken auf folgenden Link gelangen Sie zur Aufgabensammlung des LISA  zur Förderng der Schüler in den Ferien:

10.06.2020

15.05.2020

11.05.2020

Sehr geehrte Eltern/Sorgeberechtigten,

in den letzten Wochen sind den Schüler große Defizite im Wissen und Kompetenzerwerb entstanden.

Darum bieten Lehrerinnen und Lehrer in den Pfingstferien zusätzliche Lernangebote an, welche von den Schülern freiwillig angenommen werden können.

Bitte melden Sie Ihr Kind im passenden Angebot verbindlich unter

kontakt@sks-luther.bildung-lsa.de bis Mittwoch, den 13.05.2020, 12.00 Uhr an.

Falls Ihr angemeldetes Kind erkrankt, benötigen wir eine schr. Bescheinigung.

Bitte beachten Sie die gültigen Busfahrpläne (Ferienfahrplan).

H. Schnurre

Schulleiterin

Um die Unterrichtsangebote zu sehen, klicken Sie auf diesen Link: Angebote für Schüler i.d. Pfingstferien.docx

07.05.2020

05.05.2020
Informationen zum Ablauf des Unterrichts vom 11.-15.05.2020  Info vom 05.05.2020.pdf

30.04.2020
Sehr geehrte Eltern der 9. und 10. Klassen,
bitte lesen Sie das Dokument Homepage Erläuterung Bescheinigung.pdf!

Öffnen Sie danach das Formular Bescheinigung zur Vorlage in der Schule.pdf, drucken es aus und geben es Ihrem Kind immer montags in die Schule mit. Die Teilnahme am Unterricht ohne wöchentliche Bescheinigung ist nicht möglich!

Alle Schulveranstaltungen wie Tag der Verkehrserziehung, letzter Schultag, Elternversammlungen... fallen bis auf Widerruf aus!!!